Très simple qui demande un minimum d’organisation.
Légumes:
- 3 carottes
- 1 poireau
- 5 champignons de Paris
- une poignée de haricots coco
- 1 poivron
Lavez et coupez tous les légumes. Dans un casserole, faites bouillir de l’eau salée. Blanchir les carottes, le poivron et les haricots pendant 3 mn. Réservez.
Sauce:
- 125 ml de sauce soja
- Jus d’un demi citron
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 gousse d’ail écrasé
- une pincée de piment d’Espelette
Séparément:
2 œufs battus en omelette
une poignée de sésame torréfié à la poêle
Préparation:
Chauffez un peu d’huile dans votre wok ou grande poêle. Faites revenir le poireau et les champignons émincés. Ajoutez les légumes précuits, la sauce, les œufs. Mélangez bien le tout, c’est prêt!
Servez avec les céréales de votre choix, pâtes, boulgour ou autres saupoudrés de sésame.
Ça donne faim !
Alors au travail:)