pates, poivrons verts, roquette, parmesan

Pâtes aux poivrons verts

On n’est pas obligé de manger les pâtes seulement avec la sauce tomate. Il y a énormément des possibilités comment les accommoder.

Ingrédients pour 3-4 personnes:

  • pâtes au choix, les quantités selon l’appétit
  • 3-4 poivrons verts
  • 1 piment rouge (en option)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • une poignée de la roquette
  • parmesan rappé
  • sel, poivre en graines

Préparation:

Lavez, épépinez les poivrons. Taillez l’oignon en demi-lune.

Chauffez un peu d’huile, faites revenir l’oignon et les poivrons, ajoutez l’ail et les aromates.

Faites cuire les pâtes al dente. Mélangez les avec les poivrons.

Servez saupoudré de parmesan et de roquette.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments