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Oeufs farcis aux champignons

Des bons œufs font un bon repas et c’est ne pas les recettes qui manquent…

Les œufs farcis que je vous propose c’est sont les œufs qu’on prépare à Pâques mais pas seulement. Chez moi ils font souvent l’office du repas du soir. Ils sont gourmands, moelleux, délicieux!

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 4-5 petits champignons
  • 1 oignon moyen
  • l’aneth et/ou le persil plat frais
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • sel, poivre, beurre

Préparation:

Faire cuire les œufs 9 min. dans l’eau bouillante. Laissez refroidir.

Hachez finement les champignons et l’oignon. Faite revenir dans une noisette de beurre.

Coupez les œufs dans leur longueur avec la coquille. À l’aide d’une cuillère à café récupérez l’œuf sans abîmer la coquille. Hachez les et ajoutez à la préparation, faites pareil avec les herbes. Assaisonnez.

Ensuite farcissez vos coquilles avec la farce saupoudrez de chapelure et mettez au frigidaire.

Juste avant de servir sortez vos œufs, à la poêle faites chauffer un peu de beurre. Quand il commence à mousser mettez vos coquilles la chapelure vers le fond et faites les revenir.

Servez chauds avec une salade verte.

Si vous voulez vous pouvez mettre vos coquilles dans un plat allant au four, avec une noisette de beurre sur le dessus et enfournez à 180°C juste le temps de colorer la chapelure.

Smacznego!

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