sauce aux poivrons, pâtes aux poivrons,

Pâtes à la sauce aux poivrons

Les pâtes! C’est la réponse que j’entends le plus souvent dans ma maison quand je pose la question « qu’est ce qu’on mange »? C’est pour cella je cherche à les customiser, préparer avec différentes sauces, les légumes, etc.

En étant une Polonaise j’aurais aimée qu’ils disent plus tôt : « les pommes de terre », mais bon…:)

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 g de pâtes au choix qui cuisent minimum 10 min.
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 2 gousses d’ail
  • basilic
  • sel, poivre
  • tabasco vert
  • l’huile d’olive

Préparation:

Lavez et épépinez les poivrons, coupez les grossièrement. Épluchez et coupez l’oignon.

Chauffez un peu d’huile d’olive. Faites revenir les légumes et les aromates, ajoutez 1/2 verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter.

Mixez et assaisonnez avec du sel, du poivre et du tabasco. Réservez.

Mettez les pâtes dans l’eau bouillante, salée. Laissez cuire la moitié de temps indiquée sur le paquet. Dans une sauteuse, voir wok, faites chauffer votre sauce à l’aide d’une écumoire, versez les pâtes dans la sauce.

Faites cuire les pâtes dans la sauce le temps restant en mélangeant et ajoutez éventuellement un peu d’eau de cuisson de pâtes.

Servez!

Smacznego!

Share this...
Share on facebook
Facebook
S’abonner
Notification pour
guest

2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Mamimoum
Mamimoum
3 années il y a

J’aime bien, d’emblée, le « visuel », qui permet de réjouir les yeux avant les papilles…. Et j’ai eu la chance de goûter le résultat de la recette cuisinée des mains de la responsable du blog… Un régal, que je vous conseille !!!!