les blettes coupés en lamelles, billes de cereales

Blettes à la crème

Les blettes ne sont pas les légumes que je préfère, mais parfois j’en ai dans mon panier surprise quand je commande mes produits. J’ai donc décidé d’apprendre à les cuisiner autrement qu’en gratin ou tarte.

Après les avoir lavés et coupés en dés de taille moyenne, faites revenir dans un peu de beurre. Assaisonnez avec sel, poivre, de l’ ail et un peu d’eau. Couvrez et faites cuire à l’étouffé.

Mélangez souvent et dès que c’est bon pour vous ( il y a ceux qui aiment quand c’est légèrement croquants), ajoutez un peu de crème fraîche. Vous pouvez remplacer la crème par un autre produit végétal, ça marchera aussi.

Servez avec vos céréales préférés.

Astuces:

Remplacez les blettes par des épinards.

Share this...
Share on facebook
Facebook
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires