gateau à la banane, dans une forme ronde , un bout coupé et mis à l'interieur

Banana cake

Un gâteau très facile à faire, moelleux à souhait! Pour les grands et les petits.

Ingrédients secs:

  • 280 gr de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle

Ingrédients humides:

  • 2 œufs
  • 2 bananes mûres et écrasées
  • 120 ml de lait fermenté ou normal
  • 120 gr de beurre fondu

Préparation:

Battez légèrement les œufs avec le sucre, ajoutez les ingrédients humides, mélangez. Incorporez la farine tamisée et la levure.

Transvasez la préparation dans un moule à cake, cuisson sans chaleur tournante 40 minutes à 180°C.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments