ragut de chou, morceaux de poivron rouge, blé cuite

Ragoût de chou chinois “bigos végétarien”

J’ai pris du chou chinois mais vous pouvez le faire avec n’importe quel chou.

En polonais on l’appelle «bigos végétarien».

Ingrédients:

  • 1 chou chinois de taille moyenne
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignons
  • 1 poireau
  • 2 carottes rappée
  • 2 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • sel, poivre, aneth

Lavez et émincez tous les légumes.

Dans une cocotte chauffez un peu d’huile, faites revenir l’oignon, le poireau, le poivron et les carottes rappées. Ajoutez le chou, sel, poivre, le concentré de tomates.

Mouillez légèrement avec un peu de l’eau. Cuisez à l’étouffé 15 mn, vérifiez la cuisson de légumes qu’ils soient à votre goût.

Servez avec les céréales de votre choix, saupoudrez d’aneth ciselée.

Share this...
Share on Facebook
Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *