deux morceaux de cake, salade verte, concombre,

Cake au chorizo

Ingrédients:

  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 chorizo de 200-250 g
  • un demi poivron rouge
  • 70 g de fromage rappé ou parmesan
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • sel, poivre, thym ou l’épices de votre choix

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le chorizo et le poivron en dés.

Fouettez les œufs avec l’huile, la crème liquide et le concentré. Salez, poivrez, versez la farine avec la levure. Ajoutez le chorizo, le parmesan, le thym. Mélangez.

Transvasez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 30 mn. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau qui doit sortir sec.

Share this...
Share on Facebook
Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *