la tete detomat posée sur le poisson en sauce oronge , blé cuite

Lieu noir au coulis de poivrons

Je vous propose une recette qui marche avec tous les poissons pourvu que le morceau soit assez épais : saumon, cabillaud, lieu noir…

Ingrédients:

  • 4 morceaux de poissons
  • un peu de farine
  • sel, poivre

Pour le coulis:

  • 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates bien mûrs
  • 1 oignon rouge
  • jus de demi citron ou demi citron confit
  • sel, poivre, l’huile d’olive, coriandre ciselée
  • piment en option

Préparation:

Mixez tous les ingrédients de coulis sauf la coriandre. Réservez.

Lavez et séchez les morceaux de poisson. Salez, poivrez et saupoudrez avec la farine. Dans une cocotte mettez un peu d’huile, faites revenir rapidement le poisson. Versez le coulis , laissez mijoter 15mn.

Servez avec les céréales de votre choix, saupoudré de coriandre ciselée

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