salade, salade de maquereau et pommes de terre, maquereau fumé, filets de maquereau, cornichons

Salade de maquereau fumé et pommes de terre

Petite salade savoureuse qui peut faire l’office d’un plat du weekend. Vous trouverez le maquereau fumé chez le poissonnier ou au supermarché sous vide. N’hésitez pas à faire revenir des filets de maquereau frais pour récupérer la chair, ça marchera aussi bien.

Ingrédients:

  • 1 gros filet (sous vide) ou 3 petits (frais)
  • 4 grosses pommes de terre
  • 3 gros cornichons (recette paysanne de chez Kühne)
  • 4 œufs durs
  • 1 boite de petits pois
  • sauce vinaigrette avec la moutarde à l’ancienne

Préparation:

Faites cuire les pommes de terre en robe de chambre, refroidir.

Coupez en dés tous les ingrédients, mélangez avec la vinaigrette.

Servez frais.

Share this...
Share on Facebook
Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *