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Marinade facile pour un filet mignon au barbecue

Parfois on veut changer les éternelles chipolatas et préparer une viande au barbecue. Filet mignon est un morceau qui cuit assez rapidement et vous pouvez le mariner avec toutes sortes de marinades.

Celle que je vous propose n’est pas très forte mais bien équilibrée, à la fois sucrée et pimentée.

Ingrédients pour un filet mignon de 500-700g:

  • 3 gousses d’ail nouveau
  • 3 pruneaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 cuillère à café de poivre vert
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de paprika fumée
  • une bonne pincée de piment
  • 6 cuillère à soupe de l’huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation:

Mixez le tout et badigeonnez votre viande avec. Laissez au frais 3h minimum.

Emballez votre filet mignon avec toute la marinade, dans un papier cuisson ensuite dans l’aluminium, bien fermez les extrémités. Faîtes cuire au barbecue pendant 40min.

Tournez au moins deux fois.

Smacznego!

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