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Gâteau crumble aux abricots

Quand à 14h vous apprenez qu’à 16h vous allez avoir un goûter improvisé à la maison, vous allez vous tourner vers les recettes simples et rapides! Rien n’est plus rapide qu’un gâteau au yaourt bien entendu… Vu que j’avais encore du temps je me suis amusée à faire un crumble.

Pour ce gâteau prenez un moule assez large, sinon vous allez avoir beaucoup de pâte et peu de fruits. Si vous n’avez pas un moule rectangulaire prenez un à tarte.

Ingrédients pour un moule 20×30 cm :

Crumble:

  • 100 g de beurre froid, coupé en petits morceaux
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d’amande

Préparation:

Beurrez votre plat. Mettez le four à chauffer à 180°C, chaleur tournante.

Préparez le crumble, mettez tous les ingrédients dans un saladier, travaillez la pâte pour qu’elle devienne sablonneuse, réservez.

Préparez le pâte à gâteau comme l’indique la recette.

Lavez et coupez les abricots en deux.

Versez la pâte dans le moule, disposez harmonieusement les fruits, saupoudrez de crumble. Faites cuire min. 40 min.

Le crumble doit être bien doré et la pâte cuite.

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