asperges, œufs, cornichons,

Asperges blanches, salade aux œufs

La saison d’asperges est courte donc profitons à nous preparer ce délicieux plat!

Les œufs accompagnent parfaitement les asperges , leur donnent du goût et du caractère.

Ingrédients:

  • une botte d’asperges blanches, 500g environ
  • 4 œufs
  • 3 gros cornichons genre Kühne, coupés en dés
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de la mayonnaise
  • persil haché
  • sel, poivre

Lavez et épluchez les asperges, cassez la partie bois, 1/4 environ. Plongez les asperges dans l’eau bouillante pendant 5 à 8 min et vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.

Faites cuire les œufs (7-8mn), écaillez les et hachez grossièrement, mélangez avec les autres ingrédients, salez et poivrez à votre goût.

Disposez la préparation sur les asperges .

Smacznego!

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