plat, oeufs, poivrons, chakchouka

Chakchouka

Chakchouka est un plat d’origine barbare qui est également très populaire dans les pays des Balkans. Avec très peu ingrédients vous pouvez préparer rapidement un plat complet.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d’ail
  • 4 œufs
  • l’huile d’olive
  • sel, poivre
  • persil plat

Préparation:

Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Hachez finement l’oignon. Chauffez l’huile et faites les revenir avec l’ail pressé, sel et poivre. Quand c’est cuit cassez les œufs dedans et laisser les cuire à votre convenance.

Servez chaud saupoudré de persil haché avec du pain frais.

Smacznego!

Share this...
Share on Facebook
Facebook
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires