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Soupe au chou-fleur

Les légumes d’hiver sont très varies et faire les soupes avec est un vrai plaisir. Pour des longues soirées d’hiver rien de telle qu’un bol de soupe chaude.

N’oublions pas que en Pologne une soupe égale entrée, donc il y a une grande variété des soupes, la plupart de temps avec des morceaux.

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur petit ou la moitié d’un grand
  • 3 gros pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre, aneth,

Préparation:

Lavez, épluchez, coupez en morceaux tous les légumes.

Dans un casserole faites fondre du beurre, mettez les légumes, faites sautez quelques minutes. Couvrez avec de l’eau. Salez, poivrez.

Laissez cuire une vingtaine de minutes. Servez bien chaude avec une « tache » de crème fraîche et l’aneth ciselé.

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