polozone na talerzu ciasto czekoladowe z ukrojonym kawalkiem

Moelleux au chocolat

Comment? Vous me dites qu’il y a énormément de recettes de moelleux au chocolat? Tant pis je vous donne quand même la mienne.

Ingrédients:

  • 200 gr de chocolat noir
  • 130 gr de beurre
  • 4 œufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat, le beurre au bain-marie, laisser refroidir.

Battez les œufs avec le sucre. Mélangez le tout avec la maïzena, versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez pour 15 minutes.

Astuces:

Tamisez votre maïzena afin d’eviter d’avoir les grumeaux dans votre pâte.

Share this...
Share on Facebook
Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *