polozone na talerzu ciasto czekoladowe z ukrojonym kawalkiem

Moelleux au chocolat

Comment? Vous me dites qu’il y a énormément de recettes de moelleux au chocolat? Tant pis je vous donne quand même la mienne.

Ingrédients:

  • 200 gr de chocolat noir
  • 130 gr de beurre
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de maïzena (fécule de pomme de terre)

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat, le beurre et le sucre au bain-marie, laisser refroidir.

Séparez les blancs et les jaunes, battez les blancs en neige.

Dans le chocolat fondu mettez les jaunes, la maïzena tamisé et les blancs en neige . Mélangez le tout versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez pour 15 minutes.

Share this...
Share on facebook
Facebook
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires