polozone na talerzu ciasto czekoladowe z ukrojonym kawalkiem

Moelleux au chocolat

Comment? Vous me dites qu’il y a énormément de recettes de moelleux au chocolat? Tant pis je vous donne quand même la mienne.

Ingrédients:

  • 200 gr de chocolat noir
  • 130 gr de beurre
  • 4 œufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat, le beurre au bain-marie, laisser refroidir.

Battez les œufs avec le sucre. Mélangez le tout avec la maïzena, versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez pour 15 minutes.

Astuces:

Tamisez votre maïzena afin d’eviter d’avoir les grumeaux dans votre pâte.

Share this...
Share on facebook
Facebook
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires