Carottes à la sauce tomate

Les carottes à la sauce tomate, c’est une excellente alternative aux carottes cuites pas très sexy. La recette est ultra simple et chez nous même les enfants en raffolent.

Ingrédients:

  • 1kg de carottes rappées
  • 1 boite de sauce tomate de 250gr (choisissez plutôt avec la pulpe)
  • 1 gros oignon (ou deux moyens)
  • 1 gousse d’ail écrasé,
  • du curcuma frais ou en poudre,
  • d’eau, sel, poivre

Coupez l’oignon en dés, faites le revenir dans un peu de l’huile de colza. Ajoutez les carottes rappés, d’ail écrasé, du curcuma, la sauce tomate, un peu d’eau, sel, poivre.

Faites cuire à l’étouffé.

Assaisonnez le tout avec 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc et 1 cuillère à café de sucre.


Share this...
Share on facebook
Facebook
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires