moitiés de tomates cerises, riz , pois gourmands

Poêlée de pois gourmands, riz au safran

Ingrédients:

  • 2 petits poireaux
  • 2 échalotes ou oignons nouveaux
  • une poignée de pois gourmands
  • sel, poivre, ail, romarin, thym

Lavez et effilez les pois gourmands. Émincez les poireaux et les oignons. Dans une poêle chauffez l’huile, faites revenir les légumes et les aromates, ajoutez un peu d’eau s’il faut. Cuisez rapidement.

Vous pouvez ajouter un peu de lardons fumés.

Riz:

Faites revenir 1 verre de riz basmati dans une noisette de beurre fondu puis versez 1 verre et demi d’eau et une pincée de safran. Portez à ébullition puis baissez le feu. Laissez cuire jusqu’à l’absorption totale de l’eau.

Share this...
Share on Facebook
Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *