boulettes, viande, sauce aux champignons,

Boulettes de viande – astuce

Il n’y a pas longtemps une amie polonaise a partagé avec moi une astuce qui a changé à jamais ma façon de faire des boulettes de viande.

Ce n’est pas grande chose, mais les boulettes gagnent sur le moelleux, elles sont moins grasses, elles tiennent mieux. Bien sur, vous pouvez utiliser cette astuce avec n’importe quel type de viande ainsi que la sauce.

La recette des boulettes est déjà sur le blog et elle est très bien, donc on va partir la dessus.

Maintenant quand vous lisez: « Prenez un peu de viande et roulez entre vos mains, ensuite roulez dans la farine et mettez à la poêle. Ne les bougez pas trop car elles risquent de se défaire. »

Passez cette étape là. Préchauffez le four à 180°C sans la chaleur tournante. Prenez un lèche-frites et graissez le avec une goutte d’huile. Façonnez vos boulettes entre vos mais et disposez sur la plaque. Enfournez pendant 15min.

En attendant préparez votre sauce, après les 15 min. sortez vos boulettes et mettez les dans la sauce, laissez mijoter environ 15 min.

Smacznego!

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