tian, légumes, aubergines, courgettes, tomates,

Tian de légumes

Dans la recette traditionnelle de tian il n’y pas de pommes de terre. Personnellement j’ajoute car mon tian devient un plat complet. Si c’est juste un accompagnement vous pouvez les enlever.

Tian est un plat qui est meilleur en plein été avec de légumes de saison.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2-3 tomates selon la grosseur
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • thym ou les herbes de Provence
  • l’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 170°C.

Lavez et coupez en rondelles les légumes. Graissez bien avec l’huile d’olive votre plat allant au four. Commencez à disposer vos légumes, jusqu’au épuisement des ingrédients. Arrosez généreusement avec l’huile, salez, poivrez, saupoudrez de thym.

Mettez au four pour 45 min. Vérifiez la cuisson avec votre couteau, si besoin laissez cuire encore un peu.

Smacznego!

Share this...
Share on Facebook
Facebook
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments