tarte, thon, tomates, fromage rapé

Tarte au thon

Les tartes en tous genres sont mes plats favoris pendant l’été. On peut les faire aux légumes, poissons ou même à la viande.Les tartes sont faciles à faire, on peu acheter la pâte, mais c’est bien aussi de la faire sois même.

Pour faire celle-ci, en principe on a tous les ingrédients dans le placard.

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée ou la faire ( la recette est ici)
  • 1 boite de thon
  • 2-3 tomates
  • 1 paquet de fromage râpé 70 g environ
  • 3 œufs
  • 20cl de la crème fraîche
  • 20cl de lait
  • 3 cuillères à café de la moutarde mi-forte
  • sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un plat à tarte étalez la pâte, piquez la avec une fourchette et badigeonnez avec de la moutarde.

Ensuite préparez votre appareil avec les œufs, le lait et la crème, salez, poivrez.

Commencez par égoutter du thon, ensuite tapissez le fond de la tarte avec.

Versez l’appareil aux œufs, saupoudrez le tout avec du fromage et disposez les tomates. Mettez la tarte au four pour 35 -40 min.

Smacznego!

Share this...
Share on facebook
Facebook
S’abonner
Notification pour
guest

2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Melba
Melba
1 année il y a

Un délice ! Efficace et rapide!